Se encontraron 6 coincidencias

por nanberguan
23 Ene 2016, 17:48
Foro: Cine, Series y Documentales
Tema: Nueva "superedición" Tintín
Respuestas: 74
Vistas: 12432

Re: Nueva "superedición" Tintín

Alguien podria resubir los enlaces o mandar algun priv, están todos caidos. Graccias.
por nanberguan
24 Ene 2014, 13:50
Foro: Bibliografía sobre Hergé
Tema: Hergé, Fils de Tintin
Respuestas: 62
Vistas: 7967

Re: Hergé, Fils de Tintin

Muchisimas graccias. El que dices acabo casi en 60 euros, me parece exagerado, así que empezare por ese. Saludosss
por nanberguan
23 Ene 2014, 12:01
Foro: Bibliografía sobre Hergé
Tema: Hergé, Fils de Tintin
Respuestas: 62
Vistas: 7967

Re: Hergé, Fils de Tintin

Tengo una duda, seria suficiente con este para la coleccion? Es decir "sustituye" al de Assouline, o hay que tener los dos. No he podido leer ninguno, peroo es que el de Assouline no se donde coño comprarlo, esta imposible
por nanberguan
13 Jul 2011, 00:42
Foro: Bibliografía sobre Tintín
Tema: Tintin (1929-1983): du pays des Soviets à l’Alph-Art
Respuestas: 21
Vistas: 3095

Re: Tintin (1929-1983): du pays des Soviets à l’Alph-Art

Pues muchas gracias, que crack, estaré atento. Saludos¡¡¡¡
por nanberguan
26 Jun 2011, 19:44
Foro: Bibliografía sobre Tintín
Tema: Tintin (1929-1983): du pays des Soviets à l’Alph-Art
Respuestas: 21
Vistas: 3095

Re: Tintin (1929-1983): du pays des Soviets à l’Alph-Art

Pues a ver si alguien sabe si merece la pena, como conseguirlo y demás. GRacias a todos.
por nanberguan
26 Jun 2011, 01:31
Foro: Bibliografía sobre Tintín
Tema: Tintin (1929-1983): du pays des Soviets à l’Alph-Art
Respuestas: 21
Vistas: 3095

Tintin (1929-1983): du pays des Soviets à l’Alph-Art

Hola, buceando un poco he encontrado referencias de este libreo del 2009, pero no lo encuentro en ninguna librería online, me podríais decir algo sobre él. Gracias.

Ir a búsqueda avanzada